山东省金相技能大赛志愿者招募通知

发布者:孙江燕发布时间:2021-07-12浏览次数:191

大赛简介:

大学生金相技能大赛是列入全国普通高校大学生学科竞赛排行榜的重要竞赛项目之一。全国大学生金相技能大赛目前已经举办九届,在全国引起极大反响。山东省大学生金相技能大赛是在全国大学生金相技能大赛竞赛委员会指导下的省级选拔赛。本届大赛由山东省材料类专业教学指导委员会指导,山东省材料学会主办、哈尔滨工业大学 (威海)承办。

为了确保本次比赛的顺利进行,现面向全校招募竞赛志愿者,具体事宜如下:

一、招募对象:

   哈尔滨工业大学(威海)各院系在校硕士研究生、本科生。

二、工作时间:

   730-81

三、地点:

   哈尔滨工业大学(威海)

四、赛会志愿者工作岗位:

1.比赛报到以及引导;

2.赛前场地搭建,赛后场地拆除;

3.比赛检录,候场等工作。

五、赛会志愿者的招募条件:

1.能按时到岗并全程参与志愿者服务;

2.能认真参加赛前培训,并为比赛运行时提供满足需要的志愿服务。

六、志愿者福利:

1.志愿时长认定;

2.提供工作餐、饮水。

七、报名方式:

进入网页链接https://www.wjx.cn/vj/YYltVwv.aspx填写报名问卷(请有报名意向的同学加qq群咨询:711386173),报名截止至2021722日。


Baidu
sogou